loader

Мониторинг оказания социальных услуг

18.05.2022
Мониторинг оказания социальных услуг
Накануне Председатель Общественной палаты КЧР  Ляшова Елена Владимировна и Уполномоченный по правам ребёнка в КЧР  Бондаренко Наталья Александровна в рамках мониторинга качества оказания социальных услуг посетили Республиканское государственное казенное учреждение «Республиканский детский дом-интернат для детей «Забота», а также Республиканское государственное казенное учреждение «Государственный республиканский детский дом для детей-оставшихся без попечения родителей»

Особое внимание в ходе прошедшей поездки уделялось вопросам комфортности и безопасности в организациях социальной сферы, охране здоровья, получению специальных социальных услуг, образования.

В доме-интернате «Забота» находятся дети от трех до восемнадцати лет, нуждающиеся по состоянию здоровья в уходе, бытовом и медицинском обслуживании, социально-трудовой адаптации, обучении в соответствии с заключением психолого-медико-педагогической комиссии.

В детском доме созданы все необходимые условия проживания, воспитания, образования, медицинского обеспечения и социальных услуг. Воспитанники в соответствии с возрастом обеспечены развивающим, игровым и спортивным инвентарем.

Возврат к списку